Ягодное мороженое
Ингредиенты:
Ягоды – свежие или консервированные (клубника, малина, клюква, брусника или другие по вкусу)
Печенье – 3 -4 шт. в зависимости от количества вазочек
Орехи поджаренные – 50 -100 гр.
Мармелад – по вкусу
Мороженое – любимый сорт и нужное вам количество
Ягодное мороженое готовится следующим образом: в низкие вазочки накрошить печенье, сверху положить ягоды, перемешанные с поджаренными орехами.
Разложить мороженое по вазочкам, сверху украсить ягодами и мелко нарезанным мармеладом. Так же можно украсить мороженое «сухим вареньем». Для этого достать из сиропа ягоды и подсушить их в духовом шкафу. Ягодное мороженое готово!
Приятного аппетита!
Готовим, оставляем комментарии и делимся с друзьями!