Пироженка.ру
Сладость в радость, вкусно и с любовью…
Добавить в закладки
Сабмит в закладки Сохранить ссылку на linkmarker.ru

 

Новости в instagram
Instagram
Облако меток

Your browser doesn't support canvas.

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Яндекс цитирования.

Творожные лепёшки

tvorozhnye_lepeshkiИнгредиенты:

Творог – 500 гр.
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Мука – 3-4 ст.л. (можно больше если творог жидкий)
Соль – по вкусу
Сода – 2 ч.л.

Приготовить творожные лепёшки очень просто!

Яйца вбить в творог, всыпать сахар, соль, хорошо перемешать ложкой, добавить соду, гашенную уксусом или лимонным соком, перемешать, всыпать муку, перемешать ещё раз.

Далее брать тесто столовой ложкой и обваливать его обильно в муке, придавая форму колобка (должно получиться примерно 10 колобков).

Колобки уложить на противень, смазанный жиром, и каждый примять чайной ложкой так, чтобы в середине получилось углубление.

В углубление насыпать чайную ложку сахара и положить кусочек масла или маргарина. Выпекать на слабом огне, пока лепёшки не подрумянятся.

Готовим, оставляем комментарии и делимся с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий