Пироженка.ру
Сладость в радость, вкусно и с любовью…
Добавить в закладки
Сабмит в закладки Сохранить ссылку на linkmarker.ru

 

Новости в instagram
Instagram
Облако меток

Your browser doesn't support canvas.

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс цитирования.

Творожно-сливочный крем

TEXT.RU - 100.00%

tvorozhno-slivochnyy-kremВсем, всем привет!

Попробуйте замечательный творожно-сливочный крем от нашего кондитера Лауры. Такой творожно-сливочный крем получается очень нежным, со вкусом мороженого, он так и тает во рту! Прекрасно подойдёт для тортов или заварных пирожных, попробуйте, и вы не пожалеете!

 

profitroliИнгредиенты:

Сырок творожный – 3 шт.

Сливки 20-30% – 200 мл.

Желатин – 15 гр.

Ванилин – 1 пакетик

 

Перед началом приготовления крема, замочите желатин. В этом рецепте мы использовали желе для торта, но впоследствии, оказалось, что лучше взять обычный или быстрорастворимый желатин, так как при добавлении выбранного желе для торта в креме появляются комочки. Конечно внутри заварных пирожных этого не видно, и не чувствуется, но всё же, получится эстетично, если крем будет гладкий.

Обычно на упаковке с желатином всегда написан способ его приготовления. Но если нет, то разведите его так: замочите его в 50 мл. сливок, и оставьте для набухания, примерно минут на 40.

tvorozhno-slivochnyy-krem tvorozhno-slivochnyy-krem

Тем временем приготовим сырковую массу. Сырок выложить в миску, залить сливками и взбить миксером до густой однородной массы. На фото видно, что сливки взяли жирностью 20%, но всё же, лучше взять пожирнее – 30%, тогда крем получится ещё вкуснее, и при желании желатин можно не добавлять, но если вы хотите получить крем в виде суфле, то конечно следуйте рецепту.

tvorozhno-slivochnyy-krem tvorozhno-slivochnyy-krem

Когда желатин уже разбух, следует, постоянно помешивая, нагреть массу на водяной бане до полного растворения желатина, на это уйдёт примерно 10-15 минут. Дайте массе остыть и влейте в приготовленные взбитые сливки с творогом.

 

Творожно-сливочный крем готов!

Готовим, оставляем комментарии и делимся с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий