Шоколадные полоски из печенья
Ингредиенты:
Масло сливочное – 100 гр.
Сироп – 2 ст.л.
Какао порошок – 2 ст.л.
Печенье без добавок – 225 гр.
Шоколад без добавок – 100 гр.
Приготовить шоколадные полоски из печенья можно так: растопить масло вместе с сиропом на водяной бане, снять с огня и положить крупно покрошенное печенье и какао.
Распределить получившуюся массу на квадратной форме 24х24 см, и разровнять. Сверху залить массу растопленным шоколадом. Дать заготовке слегка остыть и разрезать на полоски, квадраты или треугольники. Шоколадные полоски из печенья готовы!
Приятного аппетита!
Готовим, оставляем комментарии и делимся с друзьями!