Пироженка.ру
Сладость в радость, вкусно и с любовью…
Добавить в закладки
Сабмит в закладки Сохранить ссылку на linkmarker.ru

 

Новости в instagram
Instagram
Облако меток

Your browser doesn't support canvas.

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс цитирования.

Хрустящее печенье из мюсли

печенье из мюсли рецептыИнгредиенты:

Шоколад без добавок – 400 гр.

Сироп – 3 ст.л.

Сливочное масло – 25 гр.

Мюсли – 225 гр.

 

Хрустящее печенье из мюсли готовится следующим образом: растопить половину массы шоколада вместе с сиропом на водяной бане.

Порциями подсыпать мюсли, чтобы смесь получилась густой. Уложить полученную массу на смазанный жиром противень, утрамбовать.

Оставшийся шоколад растопить и распределить по поверхности пласта. Выдержать заготовку в холодильнике и затем нарезать квадратиками. Хрустящее печенье из мюсли готово!

Приятного аппетита!

Готовим, оставляем комментарии и делимся с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 комментария на “Хрустящее печенье из мюсли”

  • м-м-м-м-м!!! Это выглядит очень вкусно. Обязательно нужно будить попробовать сделать. Спасибо за статью! 😉

    • Администратор:

      Спасибо за комментарий, Степан! Всегда буду рада видеть Вас в моём блоге!

Оставить комментарий