Пироженка.ру
Сладость в радость, вкусно и с любовью…
Добавить в закладки
Сабмит в закладки Сохранить ссылку на linkmarker.ru

 

Новости в instagram
Instagram
Облако меток

Your browser doesn't support canvas.

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс цитирования.

Овсяное печенье из Геркулеса

TEXT.RU - 100.00%

овсяное печеньеВсем привет!

Купила я недавно «Геркулес», захотелось кашки, но крупа мне не понравилась, а выбрасывать жалко, что делать? А испеку я овсяное печенье из “Геркулеса”!

 

 

овсяное печеньеИнгредиенты:

«Геркулес» – 3 стакана

Мука – 3 стакана

Сахар – 200 – 250 гр.
Яйца – 2 шт.

Мёд – 2 ст.л.

Сливочное масло или маргарин – 200 гр.

Сода – 1 ч.л.

овсяное печенье овсяное печенье«

Геркулес» перемолоть в блендере, соединить с мукой (2 стакана).

овсяное печенье

 

 

 

Отдельно растопить маргарин, смешать его с сахаром, и мешать, пока не растворится сахар не снимая миску с огня.

 

 

 

овсяное печенье овсяное печенье

Добавить мёд, и влить маргарин в смесь муки и «Геркулеса».

овсяное печенье овсяное печенье

Далее разбить туда же яйца, гашеную соду, и замесить тесто, при необходимости добавить остальную муку. Тесто будет легко отставать от стенок посуды и не должно прилипать к рукам.

овсяное печенье овсяное печенье

Раскатать пласт толщиной 1-1,5 см, или сформировать лепёшки вручную, и выпекать при t 180 °, 25 минут.

овсяное печенье

 

Овсяное печенье из “Геркулеса” готово!

Приятного чаепития!

Готовим, оставляем комментарии и делимся с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий