Пироженка.ру
Сладость в радость, вкусно и с любовью…
Добавить в закладки
Сабмит в закладки Сохранить ссылку на linkmarker.ru

 

Новости в instagram
Instagram
Облако меток

Your browser doesn't support canvas.

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Яндекс цитирования.

Заварной молочно-ванильный крем

molochno-vanilnyy-kremИнгредиенты:

Мука – 2 столовые.ложки

Молоко – 1 ст.

Яйца – 2 штуки.

Масло слив. – 30-50 грамм

Сахар – 2 столовые.ложки

Ванилин

 

Чтобы приготовить заварной молочно-ванильный крем нам потребуется яйца аккуратно взбить с сахаром, ввести муку, холодное молоко три-четыре столовые ложки, и перемешать до однородной массы. Вскипятить молоко, интенсивно помешивая влить яйца взбитые с сахаром и мукой, и непрерывно вымешивая массу подогреть на водяной бане, до загустения, добавить масло, и взбивая миксером быстро охладить.

В основном, заварные кремы применяют для прослойки и обмазки выпечки, для заполнения заварных пирожных или трубочек. Но если в крем добавить больше сахара и масла, чем указано в рецептуре, то можно использовать такой крем и для украшения верха тортов или пирожных.

 Приятного чаепития!

Готовим, оставляем комментарии и делимся с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий