Пироженка.ру
Сладость в радость, вкусно и с любовью…
Добавить в закладки
Сабмит в закладки Сохранить ссылку на linkmarker.ru

 

Новости в instagram
Instagram
Облако меток

Your browser doesn't support canvas.

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс цитирования.

Молочная глазурь

TEXT.RU - 100.00%

молочная глазурь

 

 

Сегодня приготовим молочную глазурь с ароматом марципана. Глазурь отлично подойдёт для украшения кексов, булочек, печенья и пряников. Вместо ароматизатора «Миндаль» можно применить ванильный, или совсем не добавлять.

 

молочная глазурь

Ингредиенты для украшения одного кекса:

Сахарная пудра – ½ ст.

Молоко – 2 ст.л.

Ароматизатор – по вкусу.

 

молочная глазурь молочная глазурь молочная глазурь

Отдельно в миску просеять пудру, перемешивая силиконовой лопаткой вливать молоко, добиваясь состояния соуса. Количество молока, возможно, уменьшать и увеличивать, добиваясь нужной консистенции глазури. Меньшее количество молока образует густую глазурь, и высыхая, даст твёрдую, глянцевую корочку. Большее количество молока, соответственно даёт более жидкую и прозрачную глазурь, которая ляжет тонким слоем.

молочная глазурь молочная глазурь

В самом конце замеса можно добавить ароматизатор. Вместо молока, возможно, использовать фруктовый и цитрусовый сок. Молочная глазурь с ароматом марципана готова!

молочная глазурь

 

 

Готовая глазурь может храниться в холодильнике, в закрытой посуде, примерно семь суток.

Готовим, оставляем комментарии и делимся с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий