Пироженка.ру
Сладость в радость, вкусно и с любовью…
Добавить в закладки
Сабмит в закладки Сохранить ссылку на linkmarker.ru

 

Новости в instagram
Instagram
Облако меток

Your browser doesn't support canvas.

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс цитирования.

Масляно-заварной крем

масляно заварной крем2Ингредиенты:

Яйцо – 1 шт.+ желток – 1 шт.

Сахар – 270 гр.

Цельное молоко – 200 гр.

Мука – 50 гр.

Сливочное масло – 250-300 гр.

Ванилин

 

 

Яйцо и яичный желток растереть миксером с сахаром добела, всыпать муку и размешать,. Молоко довести до кипения и влить его тонкой струйкой в смесь с яйцами. Всё проварить на небольшом огне, пока смесь не загустеет, добавить ванилин и охладить. Отдельно взбить добела масло, и продолжая взбивать добавить в него частями (по 2-3 ложки) молочного крема. Масляно-заварной крем готов. Если крем хорошо удерживается на вилке, то таким кремом можно украшать верх кондитерских изделий, он будет хорошо держать форму.

 

Готовим, оставляем комментарии и делимся с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий