Пироженка.ру
Сладость в радость, вкусно и с любовью…
Добавить в закладки
Сабмит в закладки Сохранить ссылку на linkmarker.ru

 

Новости в instagram
Instagram
Облако меток

Your browser doesn't support canvas.

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс цитирования.

Львовский сырник из творога

львовский сырникЗдравствуйте, здравствуйте, дорогие читатели!

Вот и закончилось лето, каникулы и отпуска! Да здравствуют трудовые будни! Пора позаботится о вкусных завтраках, ярких праздничных угощениях, ну и просто вспомнить, как выглядит ваша кухня 🙂 Вспоминать буду вместе с вами, дорогие мои! Вчера испекла вот такой вот вкусный Львовский сырник из творога и сегодня хочу предложить его вам на завтрак.

 

львовский сырникИнгредиенты:

Творог (желательно жирный) – 500 гр.

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 1 ст.

Сливочное масло – 100 гр.

Манная крупа – 25 гр.

Изюм – 80-100 гр.

Цедра лимона

львовский сырникДля глазури:

Сливочное масло – 25-30 гр.

Сахар – 50 гр.

Сметана – 50-75 гр.

Какао – 30 гр.

 

львовский сырник творожное печенье

От яиц отделить желтки, взбить их с сахаром. В протёртый через сито творог

львовский сырник львовский сырник

добавить манную крупу, размягчённое масло, изюм, цедру лимона и желтковую массу.

львовский сырник львовский сырник

В отдельной посуде взбить до пиков яичные белки, ввести их в основную массу осторожно перемешивая ложкой.

львовский сырник львовский сырник

Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой или сухарями и выложить тесто. Выпекать сырник при температуре 190 градусов, примерно 50-60 мин.

львовский сырник

 

 

Готовый сырник не следует сразу извлекать из формы, дайте ему остыть, иначе вы рискуете его сломать. Так же учитывайте, что творожное тесто всегда оседает при остывании, поэтому, для того, чтобы придать нашей выпечке красивый ровный вид, переверните сырник вверх дном.

 

 

 

львовский сырник львовский сырник

Приготовить глазурь – просто соедините все ингредиенты в миске и постоянно помешивая, нагревайте на небольшом огне до образования однородной консистенции. Сырник украсьте глазурью и орехами, дайте остыть и уберите его в холод на 5-6 часов.

львовский сырник

 

 

Идеально готовить это блюдо вечером, а утром подать на завтрак. Легче разрезать львовский сырник мокрым ножом, так творог не будет прилипать к ножу.

 

Приятного аппетита!

Готовим, оставляем комментарии и делимся с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 комментария на “Львовский сырник из творога”

  • лаура:

    Львовский сырник из творога очень вкусный!!!!!!!!!!!!Всем советую

    • Ирина:

      Лаура, добрый день! Спасибо за отзыв! Рада, что понравился мой рецепт, и жду тебя ещё на сайте!

Оставить комментарий