Пироженка.ру
Сладость в радость, вкусно и с любовью…
Добавить в закладки
Сабмит в закладки Сохранить ссылку на linkmarker.ru

 

Новости в instagram
Instagram
Облако меток

Your browser doesn't support canvas.

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс цитирования.

Крем из сливочного сыра

krem-na-slivochnom-syre

 

 

Кремов на основе сливочного сыра достаточно много. В основном готовят крем из сливочного сыра Mascarpone, но его вполне можно заменить любым сливочным сыром, такими как Prezident, Philadelphia или Almette. Так же в крем можно добавлять ароматизированный ликёр 1-2 ст.л.,  или желатин 10-20 гр., в зависимости от желаемой крепости крема.

 

 

 

 

2-krem-maskarpone

krem-na-slivochnom-syre5 krem-na-slivochnom-syre6

krem-na-slivochnom-syre1 krem-na-slivochnom-syre4krem-na-slivochnom-syre2

Ингредиенты:

Сливочный сыр – 75 гр.

Пудра сахарная – 2 ст.

Сливочное масло – 2 ст.л. (около 50 гр.)

Ванилин или эссенция – 1 ч.л.

 

krem-na-slivochnom-syre krem-na-slivochnom-syre8 krem-na-slivochnom-syre9

Сливочный сыр взбить с маслом в лёгкую пышную массу. Небольшими порциями добавлять сахарную пудру с ванилином и продолжать взбивать массу до однородной консистенции. Должен получиться пышный воздушный крем. Таким кремом можно украсить и пирожное и наполнить им эклеры, а торт со сливочным кремом это просто сказка!

Вкусной вам выпечки!

 

Готовим, оставляем комментарии и делимся с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий