Пироженка.ру
Сладость в радость, вкусно и с любовью…
Добавить в закладки
Сабмит в закладки Сохранить ссылку на linkmarker.ru

 

Новости в instagram
Instagram
Облако меток

Your browser doesn't support canvas.

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс цитирования.

Крем из маскарпоне и сливок

TEXT.RU - 100.00%

                                                                 « — Мне срочно нужна заправка, торт со взбитыми сливками подойдёт…»

Карлсон

 

крем из маскарпоне

 

 

Взбитые сливки это самый любимый крем всем известного сладкоежки Карлсона! А давайте внесём небольшие, не менее вкусные изменения! Я предлагаю добавить к взбитым сливкам нежный сливочный сыр маскарпоне, который с ними замечательно сочетается. Вкуснейший крем из маскарпоне и сливок можно приготовить несколькими способами, рассмотрим два из них. Для этого нам потребуются

 

 

крем из маскарпонеИнгредиенты:

100 мл. сливок для десертов 35%

100 гр. маскарпоне

50 гр. пудры сахарной

 

 

Способ 1:

крем из маскарпоне крем из маскарпоне

Взбиваем охлаждённые сливки, постепенно переходя с низкой скорости миксера на высокую, взбейте их до крепких пиков.

крем из маскарпоне крем из маскарпоне

Затем, снижая обороты, тонкой струйкой всыпать в сливки сахарную пудру, и последним добавить сыр, продолжая взбивать.

крем из маскарпоне

Способ 2:

крем из маскарпоне

 

 

Приготовленный этим способом крем, выходит воздушным и нежным.

 

 

 

 

крем из маскарпоне крем из маскарпоне

Взбейте сыр и пудру на низких оборотах миксера. Отдельно взбейте холодные сливки до крепких пиков.

крем из маскарпоне крем из маскарпоне

Далее, силиконовой лопаткой выложить сыр в сливки, аккуратно перемешивая от края в центр.

Крем из маскарпоне и сливок готов.  Осталось только насладиться вкусом!

 

Готовим, оставляем комментарии и делимся с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий