Пироженка.ру
Сладость в радость, вкусно и с любовью…
Добавить в закладки
Сабмит в закладки Сохранить ссылку на linkmarker.ru

 

Новости в instagram
Instagram
Облако меток

Your browser doesn't support canvas.

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс цитирования.

Кантучини

TEXT.RU - 100.00%

kantuchini

Всем большой привет!

После небольшого перерыва хочу предложить вам рецепт очень вкусных сладких сухариков. Я давно пользуюсь этим рецептом, и до сих пор я думала, что пеку “Московские сухарики”, но недавно узнала, что они вовсе не московские, а итальянские и называются так красиво “Кантучини“!

 

 

 

Итак, для приготовления наших «московско-итальянских» сухариков нам потребуются следующие

kantuchiniИнгредиенты:

Яйцо – 1 штука

Сахар – 1 стакан

Мука – 3 стакана

Маргарин – 200-300 гр.

Сода – 1 ч.ложка без верха

Молоко – 5-6 ст.ложек

Корица молотая – ½ ч. Ложки

Миндаль жареный – ½ стакана

Соль

Ванилин

 

kantuchini kantuchini kantuchini

Яйцо растереть с сахаром, муку порубить с маргарином, добавить в муку соль, корицу, миндаль и ванилин. Миндаль в этом рецепте рекомендуется класть целиком, но у меня оказалось мало, поэтому я порубила его и добавила ещё грецкий орех.

kantuchini kantuchini

Соду заварить в горячем молоке, всё замесить не круто.

kantuchini kantuchini

Разделить тесто на 4 части и охладить в холодильнике15 минут.

kantuchini kantuchini

Далее, раскатать тесто колбасками, выложить на застеленный бумагой противень, расстояние между колбасками должно быть около 5-6 см. друг от друга, так как при выпечке тесто увеличится в объёме, и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин.

kantuchini kantuchini

Готовые изделия разрезать сразу пока горячие, перевернуть их на противне и поставить в духовку ещё минут на 5, затем дать остыть и …

kantuchini

 

 

наслаждаться незабываемым вкусом итальянских кантучини!

Приятного чаепития!

Готовим, оставляем комментарии и делимся с друзьями!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий